Nouveau site ! Votre compte client a été conservé. Vous devez simplement renouveler votre mot de passe à la première connexion uniquement !!! Producteurs : pour accéder au nouveau logiciel rendez-vous sur https://localomanie.fr

FARINE BIO DE LENTILLE 500 g

La farine de lentille est sans gluten, et se marie parfaitement avec les préparations salées ou sucrées!

Riche en fibres et pauvre en cellulose, la lentille est une légumineuse digeste et intéressante sur le plan nutritionnel. Elle est en effet pleine de protéines, de fer et de vitamines et de minéraux. Après un passage dans un moulin à meules de pierre du Tyrol autrichien, on obtient une farine colorée de qualité et sans gluten que vous pourrez utiliser en pâtisserie, en boulangerie ou encore comme liant pour vos sauces et potages. Astuce santé : associer à une céréale pour bénéficier de la complémentarité de leurs acides aminés. 100% des produits proposés sont issus de ma ferme certifiée en Agriculture Biologique.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
La Ferme de Vanessa
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)

La Ferme de Vanessa

En 2015, Vanessa Vialettes s'est lancée dans l'agriculture en reprenant des terres familiales autour de Virac dans le Tarn. Depuis, sa ferme de 170 ha a obtenu le label Agriculture Biologique, des…