
NATHALIE SEBE
961 CHEMIN DE MALBOSC
81250 PAULINET
Tél. 0689081295
Confiture extra de cassis 240 g
Confiture extra de cassis 240 g
Composition : cassis épépinés (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Préparé avec 55g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g
Confiture extra de framboise 235 g
Confiture extra de framboise 235 g
Composition: framboises épépinées (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Préparé avec 55g de fruit pour 100g de produit fini
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g
Confiture extra de groseille 230 g
Confiture extra de groseille 230 g
Composition : groseilles épépinées (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Fabriqué avec 55g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
Confiture extra de mûre 235 g
Confiture extra de mûre 235 g
Composition : mûres épépinées (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Fabriqué avec 55g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g
Confiture extra framboise cassis 235 g
Confiture extra framboise cassis 235 g
Composition : framboises et cassis épépinés (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Préparé avec 55g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
Confiture extra framboise mûre cassis 235 g
Confiture extra framboise mûre cassis 235 g
Composition : framboises, mûres et cassis épépinés (fruits produits et transformés sur l'exploitation), sucre.
Préparé avec 60g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
Confiture framboise pomme 235 g
Confiture framboise pomme 235 g
Composition : framboises épépinées (fruits produits et transformés sur l'exploitation), purée de pomme sauvage (fruits issus de nos récoltes), sucre, eau.
Préparé avec 50g de fruit pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g