Bocaux
6 Manchons de canard confit 900 g
6 Manchons de canard confit 900 g
6 Manchons de canard confit 1x950 gr
Aiguillettes de canard Confites 290 g
Aiguillettes de canard Confites 290 g
Aiguillettes de canard Confites 1x290 gr
Boeuf bourguignon cuisiné - 2 parts 620 g
Boeuf bourguignon cuisiné - 2 parts 620 g
La viande de Boeuf est issue de notre élevage de bovin limousin de notre ferme
Boeuf bourguignon cuisiné - 4 parts 850 g
Boeuf bourguignon cuisiné - 4 parts 850 g
La viande de Boeuf est issue de notre élevage de bovin limousin de notre ferme
Boudin de canard 200 g
Boudin de canard 200 g
boudin de canard, lou sanquet garantie sans porc et 100% canard
Boudin de canard 360 g
Boudin de canard 360 g
boudin de canard, lou sanquet garantie sans porc et 100% canard:
Cassoulet 1,25 kg
Cassoulet 1,25 kg
Cassoulet traditionnel avec les confits de canard la saucisse de Toulouse maison haricot. Cuire au four 25 min chaleur tournante.
Cassoulet au confit de canard 2,2 kg
Cassoulet au confit de canard 2,2 kg
Cassoulet au confit de canard (2200g)
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1,5 kg
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1,5 kg
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1x500 gr
Confit de Canard - 2 Cous de canard 350 g
Confit de Canard - 2 Cous de canard 350 g
Confit de Canard - 2 Cous de canard1x300 gr
Confit de Canard - 4 Cuisses 1,8 kg
Confit de Canard - 4 Cuisses 1,8 kg
Confit de Canard - 4 Cuisses1x1800 gr
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 350 g
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 350 g
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 1x400 gr
Confit de Canard - Magret confit 500 grs
Confit de Canard - Magret confit 500 grs
Confit de Canard - Magret confit 1x500 gr
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile 1x850 gr
Confit de canard 2 cuisses 850 g
Confit de canard 2 cuisses 850 g
Cuisses de canard confites à griller au four ou à la poêle 15 minEnv 850g.
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr 550 g
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr 550 g
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr déveiné et dénervé. Le canard est gavé au maïs entier et blanc
Finesse et gout remarquable
Pâté au foie de canard (Alexandre) 200 g
Pâté au foie de canard (Alexandre) 200 g
Le pâté Alexandre au foie gras de canard est rustique, il rappelle la terrine traditionnelle aux morceaux de foie gras.Les morceaux de viandes et de foie gras frais sont coupés au couteau pour donner une structure à la préparation traditionnelle.
Pâté au foie de canard (Isabelle) 200 g
Pâté au foie de canard (Isabelle) 200 g
Le pâté Isabelle au foie gras de canard est agréable et équilibré sur le caractère et et fondant grâce au foie gras.Les viandes sont hachés et mélangés finement et épicés.
mélange de Foie gras entier de canard 35 % , Viande de porc, Viande de canard, sel, poivre
Pâté au foie de canard (Mamie Alice) 200 g
Pâté au foie de canard (Mamie Alice) 200 g
mélange de foies gras entre 2 couches de préparation de chair hachée ; marbré au foie gras.Voici une création d'un pâté inspiré de certaines recettes de notre Mamie Alice.
35% bloc de foie gras de canard,
Pâté au foie de canard au poivre vert et piment d'Espelette 200 g
Pâté au foie de canard au poivre vert et piment d'Espelette 200 g
Le pâté au foie gras de canard avec du piment d'espelette et du poivre vert est savoureux et chaleureux avec la tonicité du poivre sans le piquant. Les viandes sont hachées et mélangées finement et épicées.
Foie gras entier de canard 35 %,
Ratatouille de légumes 60 cl
Ratatouille de légumes 60 cl
Ratatouille fermière : tomates, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, ail, thym, laurier - 600 ml environ de ratatouille
Rillettes de canard 290 g
Rillettes de canard 290 g
Chair de canard sans graisse rajouté. La viande de canard est cuite pour nous donner des rillettes ou fritons qui régaleront vos papilles.
Viandes fines de la carcasse du canard (grattées sur les os), sel, poivre.
Rillettes de canard 200 g
Rillettes de canard 200 g
Chair de canard sans graisse rajouté. La viande de canard est cuite pour nous donner des rillettes ou fritons qui régaleront vos papilles.
Viandes fines de la carcasse du canard (grattées sur les os), sel, poivre.
Saucisse Canard Confite 500 g
Saucisse Canard Confite 500 g
Saucisse Canard Confite 1x500 gr
Saucisse Toulouse Confite 500 g
Saucisse Toulouse Confite 500 g
Saucisse Toulouse Confite 1x500 gr