Boeuf
Basse côte 500 g
Basse côte 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnée sous vide par 500g environ
Bavette aloyau 500 g
Bavette aloyau 500 g
Conditionnée sous vide par 500g
Beefsteak dans le rumsteak 500 g
Beefsteak dans le rumsteak 500 g
Beefsteak dans le rumsteak
Conditionné sous vide par 500g environ
Boîte de daube 600 g
Côte de boeuf 1,3 kg
Côte de boeuf 1,3 kg
Race Limousine
A conserver entre 0 et 4°
Poids : environ 1,3kg
Daube 1 kg
Daube 1 kg
Conditionné sous vide par 1kg
A conserver entre 0 et 4 °
Entrecôte de boeuf 300 g
Entrecôte de boeuf 300 g
Race limousine
Conditionné sous vide 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Faux filet de boeuf 300 g
Faux filet de boeuf 300 g
Conditionné sous vide par 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Filet de boeuf en rôti 1 kg
Filet de boeuf en rôti 1 kg
Race limousine
Conditionné sous vide par 1kg
A conserver entre 0 et 4 °
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Conditionné sous vide par 6000g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Joue de boeuf 1 kg
Joue de boeuf 1 kg
Conditionné par 1kg environ
Noix de boeuf 500 g
Noix de boeuf 500 g
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Onglet de boeuf 500 g
Onglet de boeuf 500 g
Race limousine
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Paleron de boeuf 1 kg
Paleron de boeuf 1 kg
Race limousine
Conditionné sous vide par 1kg environ
A conserver entre 0 et 4 °
Rôti de boeuf dans l'épaule 1 kg
Rôti de boeuf dans l'épaule 1 kg
Conditionné sous vide par 1kg environ
A conserver entre 0 et 4 °
Race limousine
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1 kg
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1 kg
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1kg environ
Race limousine
A conserver entre 0 et 4°
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos de boeuf 500g environ
À conserver entre 0 et 4°
Race limousine
Charcuterie
Pâté poulet / porc bio
Pâté poulet / porc bio
PATE DE POULET bio
PATE DE POULET bio
PATE DE TETE PORC NOIR BIO
PATE DE TETE PORC NOIR BIO
PATE PORC PIMENT D'ESPELETTE bio
PATE PORC PIMENT D'ESPELETTE bio
PATE PUR PORC bio
PATE PUR PORC bio
RILLETTE DE POULET bio
RILLETTE DE POULET bio
Porc
Boîte de jambonneau 400 g
Boîte de jambonneau 250 g
Boîte de jambonneau 200 g
Boîte de pâté porc 400 g
Boîte de pâté porc 200 g
Boîte de pâté porc 120 g
Boudin 500 g
Boudin 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 500g environ
Boudin à l'oignon 500 g
Boudin à l'oignon 500 g
Conditionné par 500 g
À conservé entre 0 et 4°
Carbonnade 500 g
Carbonnade 500 g
Conditionné par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
A conservé entre 0 et 4 °
Jambon, épaule, sel, poivre
Conditionné par 500g environ sous vide
Chipolatas 500 g
Chipolatas 500 g
Ingrédients : jambon, épaule, poivre, sel.
A conserver entre 0 et 4°C
Conditionnées par 500g environ sous vide
Chorizo fait maison 500 g
Chorizo fait maison 500 g
Conditionné par 500g environ
Côte de porc filet 500 g
Côte de porc filet 500 g
A Conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 500g environ
Filet mignon 650 g
Filet mignon 650 g
A conserver entre 0et 4 ° , cuire à coeur
Conditionné sous vide par 650g
Fond de jambon blanc 500 g
Fond de jambon blanc 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Sans colorant sans nitrite
Conditionné par 500g environ
Fond de jambon de pays 500 g
Fond de jambon de pays 500 g
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Environ 300g
À conserver entre 0 et 4 °
Friton fin de porc 500 g
Friton fin de porc 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionné par 500g environ
Jambon blanc maison 2 tranches 200 g
Jambon blanc maison 2 tranches 200 g
Conditionné sous vide par 200g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Jambon de pays 2 tranches 250 g
Jambon de pays 2 tranches 250 g
Conditionné sous vide par 250g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Joue de porc 800 g
Joue de porc 800 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionné par 800g environ
Langue en gelée 500 g
Langue en gelée 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné par 500g sous vide
Melsat 500 g
Melsat 500 g
Conditionné par 500g environ
Mie de pain , oeufs et viande de tête
Merguez 500 g
Merguez 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnées par 500g environ
Pâte de campagne cuit au four 300 g
Pâte de campagne cuit au four 300 g
Foie de porc, gorge entourés de crepine, cuit au four , sel et poivre
Conditionné sous vide par 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Pâté de tête 500 g
Pâté de tête 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnée par 500g environ
Plat de côte de porc 1 kg
Plat de côte de porc 1 kg
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 1kg environ
Poitrine fraiche 500 g
Poitrine fraiche 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné par 500g
Poitrine fumée 500 g
Poitrine fumée 500 g
Conditionnée par 500g environ
Poitrine salée 500 g
Poitrine salée 500 g
Conditionnée par 500g environ
Rosette 500 g
Rosette 500 g
Conditionnée par 500g environ
Roti de porc 1 kg
Roti de porc 1 kg
Rôti dans le Filet 1 kg environ
A conserver entre 0 et 4 ° , cuire à coeur
Saucisse basque 500 g
Saucisse basque 500 g
Conditionnée par 500g environ
Jambon, épaule, piment d'espelette
Saucisse fraiche 500 g
Saucisse fraiche 500 g
Conservé entre 0 et 4°, cuire à coeur
jambon épaule sel poivre
Conditionnée par 500g environ
Saucisse sèche 500 g
Saucisse sèche 500 g
Conditionnée par 500g
Saucisson 300 g
Saucisson 300 g
- Entre 300 et 400g
Sauté de porc 1 kg
Sauté de porc 1 kg
A conserver entre 0 et 4 °
Environ 1kg sous vide
Veau
Colis de veau 5 kg
Colis de veau 5 kg
Colis de veau comprenant : 1 kg de rôti de veau, 1.2 kg d'escalope, 1.3 kg de sauté de veau, 1 kg de pot au feu et 500 g de côte de veau
Côtes de veau 500 g
Côtes de veau 500 g
Conditionné par 500g environ
À conserver entre 0 et 4 °
Escalopes de veau 500 g
Escalopes de veau 500 g
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Foie de veau 500 g
Foie de veau 500 g
Conditionné sous vide par 500g
A conserver entre 0 et 4 °
Jarret de veau 550 g
Jarret de veau 550 g
Conditionné sous vide par 550g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Paleron de veau 1 kg
Paleron de veau 1 kg
Conditionné sous vide par 1 kg environ
A conserver entre 0 et 4 °
Paupiette de veau 1 kg
Paupiette de veau 1 kg
Conditionnées par 1kg
À conserver entre 0 et 4°
Rôti de veau dans le filet 1 kg
Rôti de veau dans le filet 1 kg
Rôti de veau dans le filet 1 kg environ
À conserver entre 0 et 4°
Rôti de veau dans le quasi 1 kg
Rôti de veau dans le quasi 1 kg
Rôti de veau dans le quasi 1kg environ
À conserver entre 0 et 4°
Sauté de veau 1 kg
Sauté de veau 1 kg
Sauté de veau 1kg environ