PAIN AUX FIGUES 400 g

La base du pain est toujours la même recette que pour le pain nature. Nous rajoutons des dès de figues.
Ce pain est au levain 100% naturel et cuit au feu de bois.
C'est un petit régal, excellent à déguster avec le foie gras.
Il se conserve aussi bien que le pain nature (dans un torchon ) Vous pouvez aussi le congeler et le sortir la veille pour le petit déjeuner du lendemain.
Format
400g

Allergènes : GLUTEN
Durée de conservation : 4 JOURS DANS UN TORCHON
Ingrédients : farine, levain, eau, sel et dés de figues
Origine : France

Producteur 
AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (6,50 € / kg)

AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel

Nous travaillons la ferme en famille : J-Yves et Sylvie Ginestet, Julien Cruzel (gendre) et Samuel Ginestet (fils cadet) Depuis ce printemps 2020, Samuel fait du pain et des pâtes à la ferme. PÂTES…