Autres volailles
1/2 pintade découpée (1filet, 1 cuisse, 1 entre-cuisse et 1 aile)
1/2 pintade découpée (1filet, 1 cuisse, 1 entre-cuisse et 1 aile)
En raison des contraintes d'abattage, ce produit doit être commandé avant le MARDI 17 H.sous vide ; convient très bien pour deux personnes, se conserve au réfrigérateur 5 jours après la livraison
Ailes de pintades (x2)
Ailes de pintades (x2)
Ailes de pintade vendues par 2, environ 300g, sous vide
Cuisse de pintade entière env 260g
Cuisse de pintade entière env 260g
Cuisse de pintade entière, environ 260g, sous vide
Filet de pintade env 200g
Filet de pintade env 200g
Filet de pintade d'environ 200g, sous vide
Pintade entière avec abats 1,9 kg
Pintade entière avec abats 1,9 kg
En raison des contraintes d'abattage, ce produit doit être commandé avant le MARDI 17 H.conditionnée en poche
cuisson au four ou en sauce, se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur après notre livraison
Rôti de pintade aux pruneaux 1kg pour 23/12 précommande
Rôti de pintade aux pruneaux 1kg pour 23/12 précommande
Produit sous vide qui convient bien pour 6 à 8 personnes
Petit conseil cuisson :
1 rôti de pintade aux pruneaux 1kg
Préchauffer le four à 150°c
Mettre le rôti dans un plat
Mettre un filet d'huile et un verre d'eau au fond du plat
Saler et poivrer
Bien arroser pendant la cuisson
Cuisson : 45 mn à 1 h
Servir chaud ou froid
Rôti de pintade aux pruneaux 500g
Rôti de pintade aux pruneaux 500g
Produit sous vide qui convient bien pour 4 personnes
Petit conseil cuisson :
1 rôti de pintade aux pruneaux 1kg
Préchauffer le four à 150°c
Mettre le rôti dans un plat
Mettre un filet d'huile et un verre d'eau au fond du plat
Saler et poivrer
Bien arroser pendant la cuisson
Cuisson : 45 mn à 1 h
Servir chaud ou froid
Saucisse 100 % volaille - 350 gr
Saucisse 100 % volaille - 350 gr
volaille entièrement désossée et mise en boyau après un passage au hachoir. convient très bien pour pour la plancha ou à la poêle, même au four ; c'est un produit pas gras mais pas sec