Canard
Aiguillettes fraîches de canard. 240 g
Aiguillettes fraîches de canard. 240 g
Viande très fine et pauvre en matière grasse. Goût très fin. Je vous recommande une marinade avec quelques épices de votre choix avec un petit filet d'huile de colza.
Saisir légèrement à la poêle et bon appétit !
Coeur de canard frais entier x10. 250 g
Coeur de canard frais entier x10. 250 g
Coeur de canard frais entier par 10 - 200 gr
Emincé de magret frais de canard 200 g
Emincé de magret frais de canard 200 g
Emincé de magret de canard conditionné et vendu sous vide par 6 tranches ; on peut congeler.
Escalope de foie gras au sel 150 g
Escalope de foie gras au sel 150 g
L'escalope de foie gras entier de canard est emballé sous-vide; peut être congelée. Elle est cuite par le sel et poivre , on peut aussi l'appeler foie gras au torchon.
Magret de canard séché entier non fumé 300 g
Magret de canard séché entier non fumé 300 g
Le magret séché est un Magret frais de canard qui est salé, poivré et séché dans un séchoir. Sans additifEmballé sous vide.
On peut comparer le magret sec à du jambon sec ou poitrine séché.
Magret frais de canard 420 g
Magret frais de canard 420 g
Env 430g (poids variable)Magret frais de canard mulard gavé au mais entier blanc. Extra à griller
5% de remise pour 6 magrets achetés
Saucisse fraîche de canard 250 g
Saucisse fraîche de canard 250 g
Saucisse fraîche de canard à griller : 250g
saucisse sèche de canard 250 g
saucisse sèche de canard 250 g
saucisse sèche de canard 1x250 gr