Pâtes fermières "épis de blé" 500 g

Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes.
Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.

Producteur 
AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel
Origine 
France
Prix 
2,70 € TTC (5,40 € / kg)

AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel

Nous travaillons la ferme en famille : J-Yves et Sylvie Ginestet, Julien Cruzel (gendre) et Samuel Ginestet (fils cadet) Depuis ce printemps 2020, Samuel fait du pain et des pâtes à la ferme. PÂTES…