Boeuf
Basse côte 500 g
Basse côte 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnée sous vide par 500g environ
Bavette aloyau 500 g
Bavette aloyau 500 g
Conditionnée sous vide par 500g
Beefsteak dans le rumsteak 500 g
Beefsteak dans le rumsteak 500 g
Beefsteak dans le rumsteak
Conditionné sous vide par 500g environ
Boîte de daube 600 g
Côte de boeuf 1,3 kg
Côte de boeuf 1,3 kg
Race Limousine
A conserver entre 0 et 4°
Poids : environ 1,3kg
Daube 1 kg
Daube 1 kg
Conditionné sous vide par 1kg
A conserver entre 0 et 4 °
Entrecôte de boeuf 300 g
Entrecôte de boeuf 300 g
Race limousine
Conditionné sous vide 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Faux filet de boeuf 300 g
Faux filet de boeuf 300 g
Conditionné sous vide par 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Filet de boeuf en rôti 1 kg
Filet de boeuf en rôti 1 kg
Race limousine
Conditionné sous vide par 1kg
A conserver entre 0 et 4 °
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Conditionné sous vide par 6000g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Joue de boeuf 1 kg
Joue de boeuf 1 kg
Conditionné par 1kg environ
Noix de boeuf 500 g
Noix de boeuf 500 g
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Onglet de boeuf 500 g
Onglet de boeuf 500 g
Race limousine
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Paleron de boeuf 1 kg
Paleron de boeuf 1 kg
Race limousine
Conditionné sous vide par 1kg environ
A conserver entre 0 et 4 °
Rôti de boeuf dans l'épaule 1 kg
Rôti de boeuf dans l'épaule 1 kg
Conditionné sous vide par 1kg environ
A conserver entre 0 et 4 °
Race limousine
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1 kg
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1 kg
Rôti de boeuf dans le rumsteak 1kg environ
Race limousine
A conserver entre 0 et 4°
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos de boeuf 500 g
Tournedos de boeuf 500g environ
À conserver entre 0 et 4°
Race limousine