Porc
Boîte de jambonneau 400 g
Boîte de jambonneau 250 g
Boîte de jambonneau 200 g
Boîte de pâté porc 400 g
Boîte de pâté porc 200 g
Boîte de pâté porc 120 g
Boudin 500 g
Boudin 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 500g environ
Boudin à l'oignon 500 g
Boudin à l'oignon 500 g
Conditionné par 500 g
À conservé entre 0 et 4°
Carbonnade 500 g
Carbonnade 500 g
Conditionné par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
A conservé entre 0 et 4 °
Jambon, épaule, sel, poivre
Conditionné par 500g environ sous vide
Chipolatas 500 g
Chipolatas 500 g
Ingrédients : jambon, épaule, poivre, sel.
A conserver entre 0 et 4°C
Conditionnées par 500g environ sous vide
Chorizo fait maison 500 g
Chorizo fait maison 500 g
Conditionné par 500g environ
Côte de porc filet 500 g
Côte de porc filet 500 g
A Conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 500g environ
Filet mignon 650 g
Filet mignon 650 g
A conserver entre 0et 4 ° , cuire à coeur
Conditionné sous vide par 650g
Fond de jambon blanc 500 g
Fond de jambon blanc 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Sans colorant sans nitrite
Conditionné par 500g environ
Fond de jambon de pays 500 g
Fond de jambon de pays 500 g
Conditionné sous vide par 500g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Fricandeau 300 g
Fricandeau 300 g
Environ 300g
À conserver entre 0 et 4 °
Friton fin de porc 500 g
Friton fin de porc 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionné par 500g environ
Jambon blanc maison 2 tranches 200 g
Jambon blanc maison 2 tranches 200 g
Conditionné sous vide par 200g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Jambon de pays 2 tranches 250 g
Jambon de pays 2 tranches 250 g
Conditionné sous vide par 250g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Joue de porc 800 g
Joue de porc 800 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionné par 800g environ
Langue en gelée 500 g
Langue en gelée 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné par 500g sous vide
Melsat 500 g
Melsat 500 g
Conditionné par 500g environ
Mie de pain , oeufs et viande de tête
Merguez 500 g
Merguez 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnées par 500g environ
Pâte de campagne cuit au four 300 g
Pâte de campagne cuit au four 300 g
Foie de porc, gorge entourés de crepine, cuit au four , sel et poivre
Conditionné sous vide par 300g environ
A conserver entre 0 et 4 °
Pâté de tête 500 g
Pâté de tête 500 g
A conserver entre 0 et 4 °
Conditionnée par 500g environ
Plat de côte de porc 1 kg
Plat de côte de porc 1 kg
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné sous vide par 1kg environ
Poitrine fraiche 500 g
Poitrine fraiche 500 g
A conserver entre 0 et 4°
Conditionné par 500g
Poitrine fumée 500 g
Poitrine fumée 500 g
Conditionnée par 500g environ
Poitrine salée 500 g
Poitrine salée 500 g
Conditionnée par 500g environ
Rosette 500 g
Rosette 500 g
Conditionnée par 500g environ
Roti de porc 1 kg
Roti de porc 1 kg
Rôti dans le Filet 1 kg environ
A conserver entre 0 et 4 ° , cuire à coeur
Saucisse basque 500 g
Saucisse basque 500 g
Conditionnée par 500g environ
Jambon, épaule, piment d'espelette
Saucisse fraiche 500 g
Saucisse fraiche 500 g
Conservé entre 0 et 4°, cuire à coeur
jambon épaule sel poivre
Conditionnée par 500g environ
Saucisse sèche 500 g
Saucisse sèche 500 g
Conditionnée par 500g
Saucisson 300 g
Saucisson 300 g
- Entre 300 et 400g
Sauté de porc 1 kg
Sauté de porc 1 kg
A conserver entre 0 et 4 °
Environ 1kg sous vide