Pâtes
Pâtes fermières "coquillages" 500 g
Pâtes fermières "coquillages" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "coquillettes" 500 g
Pâtes fermières "coquillettes" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "épis de blé" 500 g
Pâtes fermières "épis de blé" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes.
Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "tortis" 500 g
Pâtes fermières "tortis" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.