Bocaux
6 Manchons de canard confit 900 g
6 Manchons de canard confit 900 g
6 Manchons de canard confit 1x950 gr
Aiguillettes de canard Confites 290 g
Aiguillettes de canard Confites 290 g
Aiguillettes de canard Confites 1x290 gr
Boeuf bourguignon cuisiné - 2 parts 620 g
Boeuf bourguignon cuisiné - 2 parts 620 g
La viande de Boeuf est issue de notre élevage de bovin limousin de notre ferme
Boeuf bourguignon cuisiné - 4 parts 850 g
Boeuf bourguignon cuisiné - 4 parts 850 g
La viande de Boeuf est issue de notre élevage de bovin limousin de notre ferme
Boudin de canard 200 g
Boudin de canard 200 g
boudin de canard, lou sanquet garantie sans porc et 100% canard
Boudin de canard 360 g
Boudin de canard 360 g
boudin de canard, lou sanquet garantie sans porc et 100% canard:
Cassoulet 1,25 kg
Cassoulet 1,25 kg
Cassoulet traditionnel avec les confits de canard la saucisse de Toulouse maison haricot. Cuire au four 25 min chaleur tournante.
Cassoulet au confit de canard 2,2 kg
Cassoulet au confit de canard 2,2 kg
Cassoulet au confit de canard (2200g)
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1,5 kg
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1,5 kg
Confit -16 Cuisses de Pigeon 1x500 gr
Confit de Canard - 2 Cous de canard 350 g
Confit de Canard - 2 Cous de canard 350 g
Confit de Canard - 2 Cous de canard1x300 gr
Confit de Canard - 4 Cuisses 1,8 kg
Confit de Canard - 4 Cuisses 1,8 kg
Confit de Canard - 4 Cuisses1x1800 gr
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 350 g
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 350 g
Confit de Canard - 5 Gésiers de canard 1x400 gr
Confit de Canard - Magret confit 500 grs
Confit de Canard - Magret confit 500 grs
Confit de Canard - Magret confit 1x500 gr
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile
Confit de Canard -1 Cuisse 1 Aile 1x850 gr
Confit de canard 2 cuisses 850 g
Confit de canard 2 cuisses 850 g
Cuisses de canard confites à griller au four ou à la poêle 15 minEnv 850g.
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr 550 g
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr 550 g
Foie Gras Cru Extra de canard 530 gr déveiné et dénervé. Le canard est gavé au maïs entier et blanc
Finesse et gout remarquable
Pâté au foie de canard (Alexandre) 200 g
Pâté au foie de canard (Alexandre) 200 g
Le pâté Alexandre au foie gras de canard est rustique, il rappelle la terrine traditionnelle aux morceaux de foie gras.Les morceaux de viandes et de foie gras frais sont coupés au couteau pour donner une structure à la préparation traditionnelle.
Pâté au foie de canard (Isabelle) 200 g
Pâté au foie de canard (Isabelle) 200 g
Le pâté Isabelle au foie gras de canard est agréable et équilibré sur le caractère et et fondant grâce au foie gras.Les viandes sont hachés et mélangés finement et épicés.
mélange de Foie gras entier de canard 35 % , Viande de porc, Viande de canard, sel, poivre
Pâté au foie de canard (Mamie Alice) 200 g
Pâté au foie de canard (Mamie Alice) 200 g
mélange de foies gras entre 2 couches de préparation de chair hachée ; marbré au foie gras.Voici une création d'un pâté inspiré de certaines recettes de notre Mamie Alice.
35% bloc de foie gras de canard,
Pâté au foie de canard au poivre vert et piment d'Espelette 200 g
Pâté au foie de canard au poivre vert et piment d'Espelette 200 g
Le pâté au foie gras de canard avec du piment d'espelette et du poivre vert est savoureux et chaleureux avec la tonicité du poivre sans le piquant. Les viandes sont hachées et mélangées finement et épicées.
Foie gras entier de canard 35 %,
Ratatouille de légumes 60 cl
Ratatouille de légumes 60 cl
Ratatouille fermière : tomates, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, ail, thym, laurier - 600 ml environ de ratatouille
Rillettes de canard 290 g
Rillettes de canard 290 g
Chair de canard sans graisse rajouté. La viande de canard est cuite pour nous donner des rillettes ou fritons qui régaleront vos papilles.
Viandes fines de la carcasse du canard (grattées sur les os), sel, poivre.
Rillettes de canard 200 g
Rillettes de canard 200 g
Chair de canard sans graisse rajouté. La viande de canard est cuite pour nous donner des rillettes ou fritons qui régaleront vos papilles.
Viandes fines de la carcasse du canard (grattées sur les os), sel, poivre.
Saucisse Canard Confite 500 g
Saucisse Canard Confite 500 g
Saucisse Canard Confite 1x500 gr
Saucisse Toulouse Confite 500 g
Saucisse Toulouse Confite 500 g
Saucisse Toulouse Confite 1x500 gr
Farines
Farine 1.5 kg 1,5 kg
Farine 1.5 kg 1,5 kg
Notre farine est issue de notre grain semé et récolté par nos soins puis moulu sur place dans notre moulin à meule de pierre. Ce moulin n'échauffe pas le grain ainsi la farine garde toutes ses valeurs nutritives et gustatives.
FARINE DE BLE BIO SEMI COMPLETE 1 kg
FARINE DE BLE BIO SEMI COMPLETE 1 kg
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
Le type de la farine exprime la quantité de minéraux. Les minéraux étant principalement contenus dans le son, plus le type de la farine est élevé, plus la farine est complète et riche nutritionnellement. La farine semi complète est source de fibres, de protéines et de vitamine B.
FARINE DE BLE BIO SEMI COMPLETE 5 kg
FARINE DE BLE BIO SEMI COMPLETE 5 kg
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
Le type de la farine exprime la quantité de minéraux. Les minéraux étant principalement contenus dans le son, plus le type de la farine est élevé, plus la farine est complète et riche nutritionnellement. La farine semi complète est source de fibres, de protéines et de vitamine B.
FARINE DE BLE BIO T80 5 kg
FARINE DE BLE BIO T80 5 kg
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié. Farine également appelée farine "bise".
FARINE DE BLE BIO T80 1 kg
FARINE DE BLE BIO T80 1 kg
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié. Farine également appelée farine "bise".
FARINE DE LENTILLES BIO 500 g
FARINE DE LENTILLES BIO 500 g
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
FARINE DE Mais BIO 500 g
FARINE DE Mais BIO 500 g
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO 1 kg
FARINE DE PETIT EPEAUTRE BIO 1 kg
Riche en protéines, en oligo-éléments et en fibres, elle présente l'avantage de contenir les huit acides aminés dont le corps a besoin, ce qui est très rare pour une céréale ; elle propose également une faible teneur en gluten, ainsi qu'un index glycémique bas
FARINE DE POIS CHICHE BIO 500 g
FARINE DE POIS CHICHE BIO 500 g
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
On peut retrouver le même intérêt nutritionnel dans la farine de pois chiche que pour le pois chiche. Le pois chiche contient des fibres et de l'amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. C'est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines (B1, B2, B6, B9) et en minéraux (cuivre, phosphore, zinc...) tout en étant pauvre en matières grasses et sans cholestérol. La farine de pois chiche est sans gluten
FARINE DE SARRASIN BIO 500 g
FARINE DE SARRASIN BIO 500 g
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
FARINE DE SOJA BIO 500 g
FARINE DE SOJA BIO 500 g
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
Pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de viande ou à la recherche d'alternatives aux protéines végétales, la farine de soja est un excellent choix. De plus, elle est riche en fibres, en vitamines (en particulier en vitamines B) et en minéraux comme le fer et le calcium , ce qui renforce encore son attrait nutritionnel.
Farine T80 bio 1 kg en vrac 1 kg
Farine T80 bio 1 kg en vrac 1 kg
Farine bio issue de nos céréales cultivées sur la ferme et moulue avec notre moulin de type Astrié.
Il s'agit de la farine T80 bise.
Foie gras
Bloc de Foie Gras (320 grs)
Bloc de Foie Gras (320 grs)
Bloc de foie gras 320G
Bloc de Foie Gras (410 grs)
Bloc de Foie Gras (410 grs)
Bloc de Foie Gras (410 grs)
Bloc de Foie Gras (580 grs)
Bloc de Foie Gras (580 grs)
Bloc de Foie Gras (580 grs)
Bloc de Foie Gras de canard 65 g
Bloc de Foie Gras de canard 65 g
Bloc de foie gras65g
Foie Gras Entier de Canard 130 g
Foie Gras Entier de Canard 130 g
Foie Gras Entier de Canard 130Grs
Foie Gras Entier de Canard en bocal (150 grs) 150 g
Foie Gras Entier de Canard en bocal (150 grs) 150 g
Foie Gras Entier de Canard en bocal (150 grs)
Foie Gras Entier de Canard en bocal (200 gr) 200 g
Foie Gras Entier de Canard en bocal (200 gr) 200 g
Foie Gras Entier de Canard en bocal (200 grs)
Foie Gras Entier de Canard en bocal (350 gr) 350 g
Foie Gras Entier de Canard en bocal (350 gr) 350 g
Foie Gras Entier de canard en bocal (350 grs)
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard 130 g
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard 130 g
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard (130 grs)
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard 210 g
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard 210 g
Foie Gras Entier Mi-Cuit de Canard (210 grs)
Pâtes
Pâtes fermières "coquillages" 500 g
Pâtes fermières "coquillages" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "coquillettes" 500 g
Pâtes fermières "coquillettes" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "épis de blé" 500 g
Pâtes fermières "épis de blé" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes.
Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Pâtes fermières "tortis" 500 g
Pâtes fermières "tortis" 500 g
Pâtes fermières à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau.
Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Soupes
gaspacho 60 cl
gaspacho 60 cl
préparé avec nos légumes de plein champs
Ketchup fermier 20 cl
Ketchup fermier 20 cl
Le ketchup "maison" élaboré avec de délicieuses tomates, quelques oignons,en ajoutant de la livèche, du romarin,du vinaigre de cidre, un peu d'ail, du sucre et du sel ... un vrai régal !
Sauce tomate fermière 35 cl
Sauce tomate fermière 35 cl
tomates, oignons, sucre et sel
Soupe au choux 60 cl
Soupe au choux 60 cl
Soupe fermière de choux, pomme de terre, carotte, navet, oignons, ail et thym; le tout en morceau - 600 ml environ de soupeNos soupes sont fabriquées principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Soupe de courgette 60 cl
Soupe de courgette 60 cl
Soupe fermière de courgette, oignon et quinoa - 600 ml environ de soupe.Nos soupes sont fabriquées principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Soupe de fève 60 cl
Soupe de fève 60 cl
Soupe fermière de fève, pomme de terre, carotte et oignon - 600 ml environ de soupeNos soupes sont fabriquées principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Soupe de fèves 30 cl
Soupe de fèves 30 cl
Soupe de fèves du jardin 350 mL
Soupe paysanne 60 cl
Soupe paysanne 60 cl
Soupe fermière pomme de terre, carotte, poireau, cèleris, navet, persil et ail - 600 ml environ de soupeNos soupes sont fabriquées principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Soupe paysanne 30 cl
Soupe paysanne 30 cl
Soupe fermière pomme de terre, carotte, poireau, cèleris, navet, persil et ail - 300 ml environ de soupeNos soupes sont fabriquées principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de butternut 30 cl
Velouté de butternut 30 cl
Velouté composé de Butternut, carottes et oignons - environ 300 ml de velouté.Butternut, carotte et oignon - 600 ml environ de velouté.
Potiron, pomme de terre, oignon - environ 300 ml de veloutés.
Nos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de butternut 60 cl
Velouté de butternut 60 cl
Butternut, carotte et oignon - 600 ml environ de velouté.Nos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de potimarron 30 cl
Velouté de potimarron 30 cl
Potimarron, pomme de terre et oignon - 600 ml environ de veloutéNos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de potimarron 60 cl
Velouté de potimarron 60 cl
Potimarron, pomme de terre et oignon - 600 ml environ de velouté
Nos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de potiron 30 cl
Velouté de potiron 30 cl
Potiron, pomme de terre, oignon - environ 300 ml de veloutés.Nos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.
Velouté de potiron 60 cl
Velouté de potiron 60 cl
Potiron, pomme de terre et oignon - 600 ml environ de velouté.Nos veloutés sont fabriqués principalement avec nos légumes produits sur la ferme, et contiennent 100% de légume, sans conservateur, la stérilisation en autoclave garantie la conservation pendant 5 ans.